Выбор отделочных материалов

Отделочные материалы

отделочные материалыНаш сайт предлагает редкие и эксклюзивные покрытия, которые позволят создать лучший, элитный дизайн своего интерьера. У нас на сайте собраны наиболее стойкие отделочные материалы, изготовленные в наших лучших дизайн-студиях.

Профессиональные дизайнеры нашей компании хорошо разбираются в модных современных тенденциях. По этой причине среди вновь появляющихся новых вещей в интерьере и дизайне, наши клиенты выбирают только самые новые и актуальные предложения.

В нашем каталоге представлены редкие и эксклюзивные коллекции мебели и отделочных материалов для дома; различные картины, декоративные элементы для гостиной, интересные дизайнерские изделия для стен и т.д. Все коллекции покрытий несут в себе только самое необходимое для создания интерьера своей мечты, в том числе редкие и оригинальные элементы декора. Следовательно, придумать цельный образ помещения можно даже не выходя из дома.

Отделочные материалы для кухни

При изготовлении кухонной мебели применяются почти те же материалы, что и при создании любой другой мебели. Но к мебели для кухни принято относиться более трепетно и предъявлять совсем другие требования, — ведь любая кухня, по своей сути должна хорошо выносить любые условия эксплуатации: постоянные перепады влажности и температуры, а также любые виды воздействий извне.

Если кухонный фасад — это лицо любой кухни, то рабочие поверхности — это сердце и суть вашей кухни. Кстати, именно кухонные столешницы как-правило подвергаются самой большой нагрузке на протяжении всего срока эксплуатации. Также, поверхность для приготовления пищи на кухне должна иметь привлекательный внешний вид.

Одними из наиболее популярных аксессуаров в последнее время стали рейлинги (часто их называют монтажными рейками или штангами). Это такая планка или трубка, изготовленная на основе металла, которая устанавливается на стене между нижними и верхними шкафами. К рейлингу с использованием специального кронштейна прикрепляются всевозможные подставки. Иногда имеются крючки для чашек и установки различных половников, лопаточек и других небольших, но очень значимых атрибутов домашней кухни. Кроме этого, рейлинг избавит вас от лишних трудностей и необходимости сверлить стену.

Отделочные материалы для стен и домашнего интерьера

Любые фактуры и цвета - как имитирующие натуральные виды отделки, так и воплотившие в себе самые интересные и необычные человеческие фантазии – это и есть современные декоративные покрытия. Все это может выполнять не только чисто утилитарные функции, но и радовать нас своим внешним видом.

Также мы производим мебель на заказ в Нижнем Новгороде и области из лучших зарубежных комплектующих. Все материалы и мебель, заказанные у нас, отличаются простотой установки и применением самых свежих идей из области дизайна. Создание мебели на заказ подразумевает изготовление любых корпусных мебельных изделий типа: шкафы-купе, кровати, столы, стеллажи, мебель для гардеробной и прохожей, кабинеты, библиотеки, спальни, мебель для комнаты ребенка и гостиной и т.д.

Изготовление мебели на заказ

Мебель, изготовленная по индивидуальному проекту, дает возможность по-новому обыграть домашнее пространство и создать лучшее помещение, которое подчеркнёт вашу индивидуальность и продемонстрирует предпочтения в искусстве. Помните, что заказ корпусной мебели у нас на сайте – это только самые свежие и оригинальные идеи, отличный сервис и индивидуальный подход.

Для того, чтобы заказать мебель в Нижний Новгород по собственным замерам, воспользуйтесь формой обратной связи, и укажите ваши пожелания. Кроме этого, вы можете совершенно бесплатно вызвать замерщика или дизайнера к себе домой.

Студия «Fresh Art» предлагает отделочные материалы в Нижнем Новгороде, а также осуществляет проектирование как жилых помещений (коттеджей, домов, квартир), так и помещений для общественных нужд. Мы высоко ценим наших клиентов и поэтому предлагаем индивидуальный подход к каждому типа интерьера, вне зависимости от его назначения.